首页 > 党建聚焦 > 正文

彝良县自然资源局开展党的十九届六中 全会精神宣讲
2021-12-23 10:41:35   来源:彝良县自然资源局   评论:0 点击:

12月21日,彝良县自然资源局召开党的十九届六中全会精神宣讲会。局领导班子、机关全体党员干部职工70余人参加了会议,局主要负责同志作宣讲报告。

为深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,引导自然资源系统干部职工把思想和行动统一到全会精神上来。12月21日,彝良县自然资源局召开党的十九届六中全会精神宣讲会。局领导班子、机关全体党员干部职工70余人参加了会议,局主要负责同志作宣讲报告。

宣讲会紧紧围绕习近平总书记在全会的重要讲话中提出的5个深刻认识进行,阐述了4个历史时期、4个伟大成就等方面分领域重点总结的突破性进展和标志性成果,会议对全会精神特别是《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》进行了深入的解读。结合省第十一次党代会、市第五次党代会和县第十三次党代会精神,引导广大党员干部群众把思想和行动统一到全会精神上来、从《决议》中汲取智慧和力量,新时代奋斗新征程,奋力谱写自然资源系统各项工作向前发展新篇章,为全面深入实施“六大战略”、推动彝良高质量发展提供保障。

宣讲报告会结束后,大家纷纷表示要把全会精神和省市县党代会精神结合起来,同党史学习教育结合起来,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,原原本本学、系统深入学,把学习教育成果转化为推进“我为群众办实事”走实走心,着力解决群众“急难愁盼”问题,进一步使得广大党员干部不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力向党和人民交出一份满意的答卷。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:自然资源局,十九届六中全会,宣讲

上一篇:中共彝良县委组织部2021年禁毒宣传活动简报
下一篇:2021年彝良县洛旺乡中学冬季运动会圆满举办

分享到: 收藏