首页 > 党建聚焦 > 正文

彝良县住建局党支部与水务公司党支部联合开展共建活动
2021-12-20 14:36:33   来源:   评论:0 点击:

结合党史学习教育要求,为了更好加强基层党建工作,以党建工作凝聚人心、增强力量,进一步发挥基层党支部战斗堡垒作用,促进各项业务工作发展。12月19日,彝良县住建局党支部与彝良县水务公司党支部联合开展共建活动。

       结合党史学习教育要求,为了更好加强基层党建工作,以党建工作凝聚人心、增强力量,进一步发挥基层党支部战斗堡垒作用,促进各项业务工作发展。12月19日,彝良县住建局党支部与彝良县水务公司党支部联合开展共建活动,通过单位党支部与企业党支部共建,互评互比、互学互鉴、互联互动,激发基层党支部和党员队伍的生机活力,促进双方构建资源共享、优势互补、共同提高的党建工作新平台。

      上午,彝良县住建局负责人对参加此次活动的党员、干部开展了学习贯彻党的十九届六中全会宣讲。同时,观看和了解了彝良县水务产业投资开发有限公司的发展历程、奋斗目标等,通过听取现场讲解、看宣传展板、学党史,为参加观摩学习的人员展示了一种积极向上、砥砺前行的奋斗精神,使参加观摩学习人员接受了一次深刻的党性教育,双方就聚焦创建党建品牌、党建示范点建设、智慧党建、党支部特色亮点、企业党建与生产经营双向互动等工作进行观摩学习和深入探讨交流。

     下午,所有参加此次活动的党员、干部在彝良县特殊教育学校集合,本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,开展了篮球、接力、拔河等比赛,在激烈的比赛氛围中,进一步增强了大家“勤锻炼、强体魄”理念,营造了积极向上、凝心聚力、团结协作、合作共赢的文化氛围。

 

      大家纷纷表示,将会紧紧围绕双方既定的工作目标任务,进一步整合资源,形成合力,掀开共促共建党建的新篇章,促进各党支部在优势互补、共同提高的开放式党建工作新格局方面迈出新的重要一步。
新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:洛泽河镇献鸡村周仕贵:从思想脱贫入手,靠双手劳动致富
下一篇:角奎街道:驻村办实事,为民解烦忧

分享到: 收藏