首页 > 党建聚焦 > 正文

烟草产业服务中心组织学习贯彻十九届六中全会精神
2021-12-15 15:44:39   来源:叶婧   评论:0 点击:

近日,烟草产业服务中心组织学习贯彻党的十九届六中全会精神。会上,党组书记、主任毛兴文对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》进行原文领学。

近日,烟草产业服务中心组织学习贯彻党的十九届六中全会精神。会上,党组书记、主任毛兴文对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》进行原文领学。

《决议》系统全面总结了中国共产党百年奋斗历程所积累的历史经验和取得的成就。全文分为新民主主义革命、社会主义革命和推进社会主义建设、改革开放和社会主义现代化建设、中国特色社会主义新时代四个阶段进行阐述,深刻总结回顾中国共产党百年奋斗的历史意义和历史经验。

会议强调,回望百年,皆是可歌可泣的历史经验。展望未来,尽是大有可为的新启航点。党的下一个百年奋斗新目标已擘画,党员干部的新征程等待谱写。

会议要求,全体党员干部要以饱满的热忱学习贯彻十九届六中全会精神,有机结合《决议》、习近平总书记“七一”讲话及习近平总书记系列讲话精神,并一以贯之。要在学懂弄通上下深功夫,掌握其丰富内涵及精神实质,铭记共产党员的初心使命,焕化出担当作为、奋勇拼搏的精神力量。要端正以史为鉴的工作态度,把握历史大势,从过去的辉煌成就中、挫折弯路中,积攒奋勇向前的磅礴之力。要赓续党的红色血脉,弘扬党的优良传统,旗帜鲜明地团结在中国共产党的领导下,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导毅勇践行,尽职尽责做好各项工作,全力推进彝良烟草产业持续、健康发展,促进群众增收,积极为新时代新征程奉献一份不懈的努力。

 

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:我为群众办实事丨洛旺苗族乡:开展残疾证换领工作 落实便民惠残举措
下一篇:“我为群众办实事”实践活动关键在“实”

分享到: 收藏