首页 > 党建聚焦 > 正文

我为群众办实事丨洛旺苗族乡:开展残疾证换领工作 落实便民惠残举措
2021-12-14 22:42:52   来源:洛旺乡   评论:0 点击:

为解决残疾人办证路途遥远、出行不便的实际困难和需求,洛旺乡调整工作思路、转变服务方式,与彝良县残联、彝良县人民医院联合,推出我为群众办实事,一站服务解民忧活动,为残疾人统一提供换证、鉴定等服务。12

为解决残疾人办证路途遥远、出行不便的实际困难和需求,洛旺乡调整工作思路、转变服务方式,与彝良县残联、彝良县人民医院联合,推出“我为群众办实事,一站服务解民忧”活动,为残疾人统一提供换证、鉴定等服务。

 

 

12月8日,洛旺乡为民服务大厅人声鼎沸,暖意融融。大厅内,换证服务秩序井然,工作人员与残疾人家属亲切交谈,认真采集残疾人相关信息,细心解答家属疑问,用心宣讲助残政策;医护人员耐心询问残疾人身体状况及其家里情况,对残疾朋友们关心备至,细致入微地进行着鉴定。

 

 

 

据悉,此次共完成400余名残疾人的换证服务工作。这一便民惠残举措深受残疾人和亲属的好评,纷纷表示,“这样的换证服务,不仅让我们少跑了路,享受到了家门口的便捷服务,更让大家感受到了党委和政府的温暖。”此次换证服务工作切实保障了残疾人的合法权益,真正实现了为群众办实事、解难事、做好事。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:彝良县洛泽河镇传达学习云南省第十一次党代会精神
下一篇:烟草产业服务中心组织学习贯彻十九届六中全会精神

分享到: 收藏