首页 > 党建聚焦 > 正文

彝良县洛泽河镇传达学习云南省第十一次党代会精神
2021-12-14 16:49:25   来源:洛泽河镇   评论:0 点击:

近日,洛泽河镇召开专题会议,传达学习云南省第十一次党代会精神。

近日,洛泽河镇召开专题会议,传达学习云南省第十一次党代会精神。会议强调,云南省第十一次党代会是一次高举旗帜、牢记嘱托、团结奋进、继往开来的大会,为云南省未来五年乃至更长远的发展导航定向。洛泽河镇要认真学习、领会和贯彻好这次会议精神,锁定坐标、找准方位、乘势而上,以坚定的意志、扎实的作风、有效的行动,不断推动洛泽河镇高质量发展。

会议指出,学习宣贯好省第十一次党代会精神,共同努力把党代会描绘的蓝图、确立的目标变为现实,是洛泽河镇当前和今后一段时期的一项重要政治任务,全镇上下要认真抓好党的十九届六中全会精神、省第十一次党代会精神、以及市第五次党代会精神的学习贯彻,要在学深悟透上下功夫、在学习转化上下功夫、在狠抓落实上下功夫,切实增强学习宣贯落实会议精神的思想自觉和行动自觉。

会议要求:一要提升政治判断力,认真学习贯彻好省第十一次党代会精神;二要旗帜鲜明讲政治,坚定捍卫"两个确立"、坚决做到"两个维护",把讲政治体现到政治忠诚上、体现到理论武装上、体现到实际行动上;三要强化统筹结合,把学习贯彻省第十一次党代会精神和学习贯彻党的十九届六中全会精神、市第五次党代会精神结合起来,和党史学习教育结合起来,和做好今年工作收官、明年工作开局结合起来,按照"四个结合"抓好统筹,学深悟透、融会贯通,真抓实干、锐意进取;四要迅速行动,通过精心组织、周密安排,层层发动,逐级传达,切实把洛泽河镇各级组织,全体党员、干部职工、群众的思想和行动统一到省党代会精神上来。

 

 

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:传达学习,云南省第十一次党代会精神

上一篇:角奎街道蚕桑林社区开展困难群众安全温暖过冬排查活动
下一篇:我为群众办实事丨洛旺苗族乡:开展残疾证换领工作 落实便民惠残举措

分享到: 收藏