首页 > 党建聚焦 > 正文

洛泽河镇大寨村党建引领助力人居环境整治工作
2021-07-14 18:48:53   来源:洛泽河镇   评论:0 点击:

洛泽河镇大寨村党建引领助力人居环境整治工作

7月14日,大寨村党总支组织挂村镇干部、村“两委”干部、驻村工作队员、村民小组长等一行人来到人居环境提升工作成效明显的大坪村民小组观摩学习。重点参观了路域环境整治、操家理屋等亮点,干部们耐心地像大坪组的党员群众学习经验方法。

通过这次交流学习,村党总支将继续发挥村党支部、党员志愿服务先锋队引领作用,继续落实党员包联到户,人人参与,压实责任。让党员包联制度化、规范化、常态化,不断强化党员标杆意识,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,强力推进全方位、立体式、无死角、全领域整治。

人居环境督导组将采取定期评比和不定期抽查的方式,对各村民小组环境整治情况进行检查,及时通报、严格奖惩,将督查始终贯彻于全村环境卫生整治工作中,确保人居环境整治工作取得实效。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:县烟草产业服务中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会
下一篇:彝良县市场监管局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

分享到: 收藏