彝良县开投集团公司党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会
2021-07-13 17:10:33   来源:开投集团公司 杨涛 魏国艳   评论:0 点击:

开投集团公司党支部近日组织召开党史学习教育专题组织生活会。
      为认真贯彻落实《中共彝良县委党史学习教育领导小组关于印发<彝良县基层党组织开展党史学习教育工作方案>的通知》要求,结合实际,开投集团公司党支部于近日组织召开党史学习教育专题组织生活会。
 
      此次会议重点围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立 100 周年大会上的重要讲话、学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料,对照党史学习教育目标要求、党员先锋模范作用发挥、党员立足岗位履职尽责、为身边群众做实事好事等4方面进行对照检查。
 
 
      会议通报了半年来党支部开展党史学习教育情况,向全体党员报告党支部委员会检视问题情况,全体党员按照会议要求逐一深入开展了批评与自我批评。
 
 
      会议强调:一是公司党支部支委成员要进一步强化工作统筹,严格履行“一岗双责”,进一步转变工作思路,创新活动形式,丰富学习载体,发挥好支部“五个引领”作用;二是全体党员要对会前的自检自查、谈心谈话,以及这次会议中自己查摆、互相提出的批评意见进行认真总结分析,查找问题根源,集中攻坚,要严格做到认识再提升、学习再深化、作用再发挥、引领再突出、内容再丰富、统筹再加强,真正把党史学习成效和问题整改体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。
新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:民主生活会 党史教育

上一篇:彝良县文旅局支部召开党史学习教育专题组织生活会
下一篇:强化督促指导提水平:县直工委委员参加片区联系支部组织生活会,提升机关党组织党建质量

分享到: 收藏