彝良县文旅局支部召开党史学习教育专题组织生活会
2021-07-13 16:37:07   来源:彝良县文旅局   评论:0 点击:

7月13日,根据彝良县县委组织部和县委党史学习教育领导小组《关于在党史学习教育中组织召开专题组织生活会的通知》和《关于进一步明确党史学习教育专题组织生活会有关事宜的紧急通知》,彝良县文旅局支部围绕学党

7月13日,根据彝良县县委组织部和县委党史学习教育领导小组《关于在党史学习教育中组织召开专题组织生活会的通知》和《关于进一步明确党史学习教育专题组织生活会有关事宜的紧急通知》,彝良县文旅局支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题组织召开此次专题组织生活会,共有14名党员参加了会议。

会上支部书记李崇杰就支部工作开展情况,党史学习教育开展情况、本次组织生活会准备情况进行了汇报,同时领学了《中国共产党七届二中全会》和《中国共产党章程》第一节,领学结束后全体党员重温了入党誓词。

此次组织生活会上,党支部党员对照《关于在党史学习教育中组织召开专题组织生活会的通知》要求,围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”盘点收获、检视问题。并结合自己工作岗位,就党史学习教育学以致用方面开展批评与自我批评,指出学习中的不足,并就对存在问题进行原因分析,提出下一步改进方向。此次组织生活会通过党员自评、党员互评的形式,进一步提升了党性修养水平。

 

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:文旅局 党史学习教育 专题组织生活会

上一篇:彝良县妇计中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会
下一篇:彝良县开投集团公司党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会

分享到: 收藏