彝良县妇计中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会
2021-07-13 10:38:32   来源:彝良县妇计中心 管庆洪   评论:0 点击:

根据中共彝良县委党史学习教育领导小组办公室、中共彝良县委组织部《转发关于在党史学习教育中组织召开专题组织生活会文件的通知》要求,彝良县妇计中心精心组织,于7月12日下午在党员活

根据中共彝良县委党史学习教育领导小组办公室、中共彝良县委组织部《转发关于在党史学习教育中组织召开专题组织生活会文件的通知》要求,彝良县妇计中心精心组织,于7月12日下午在党员活动室召开了党史学习教育专题组织生活会,党支部书记、主任袁世华主持会议,县卫健党工委委员、副局长张仁俊到会作指导,中心全体党员参加了会议,中心中层以上干部受邀列席了会议。

会上,全体与会人员共同学习了习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的讲话精神,支委通报了2020年度组织生活会整改落实情况,袁世华同志代表支委班子作了对照检查,并带头对照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”等四个方面盘点收获、检视问题、深刻剖析,严肃开展了批评与自我批评。袁世华指出了上半年党建工作存在的问题和整改要求和措施。

县卫健党工委委员、副局长张仁俊作点评时强调了召开组织生活会的重要性和必要性,充分肯定了本次组织生活会取得的成效,指出了不足,并要求支部和全体党员要以这次组织生活会为契机,梳理问题清单认真整改问题,切实转变作风,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:彝良县纪委监委集中学习贯彻习近平总书记在 庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神
下一篇:彝良县文旅局支部召开党史学习教育专题组织生活会

分享到: 收藏