彝良县市场监管局党委理论学习中心组学习贯彻习近平总书记“七一” 重要讲话精神
2021-07-09 13:58:58   来源:彝良市场监管局党委办吴荣华   评论:0 点击:

彝良县市场监管局党委理论学习中心组学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神7月9日,彝良县市场监管局党委党召开党委理论学习中心组学习会,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

 

7月9日,彝良县市场监管局党委党召开党委理论学习中心组学习会,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,局党委书记、局长张庭钰主持会议并讲话,班子成员围绕讲话精神进行了研讨交流。

张庭钰指出,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,通篇贯穿着解放思想、实事求是、与时俱进的思想路线,体现了深远的战略思维、高超的政治智慧、强烈的历史担当、真挚的为民情怀,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是一篇马克思主义的纲领性文献,为全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向、提供了根本遵循。

张庭钰强调,要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,按照县委的统一部署,统筹谋划、精心组织、扎实推进,迅速在全县市场监管系统掀起学习贯彻热潮。党员领导干部要做好示范带头,抓好抓实总书记讲话精神的学习宣传贯彻,引导党员干部增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,自觉践行初心使命,认真履职尽责,尽心尽力做好彝良市场监管各项工作,为促进彝良高质量发展作出新的贡献!

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:彝良县工业园区深入学习习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神
下一篇:彝良县纪委监委集中学习贯彻习近平总书记在 庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

分享到: 收藏