歌飞扬,情意长--洛泽河镇发路村庆祝中国共产党百年华诞
2021-07-07 18:05:59   来源:洛泽河镇   评论:0 点击:

党的旗帜在飘扬,百姓家家都变样。党的富民政策好,百姓大步奔小康。生活天天都在变,日子越过越兴旺,发路村党员群众和村干部们自发组织文艺晚会,为伟大的党庆祝百年华诞。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。

党的旗帜在飘扬,百姓家家都变样。党的富民政策好,百姓大步奔小康。生活天天都在变,日子越过越兴旺,发路村党员群众和村干部们自发组织文艺晚会,为伟大的党庆祝百年华诞。

南风送暖迎新季,敬献佳章颂党功。在活动现场,发路村党总支向一名入党50年以上老党员代表颁发了上级部门统一定制的“光荣在党50年”纪念章,对三名优秀共产党员进行了表彰,并颁发荣誉证书。

老党员吴昌德同志听说村里要举办庆祝百年华诞晚会活动时,他极其开心,他告诉我们,无论如何都要借此机会上台表达自己对党组织的祝福。当天晚会现场,年事已高的他心情非常激动,和年轻党员陈明海同志,合唱了一曲《草原上升起不落的太阳》,又独唱了一曲《没有共产党就没有新中国》。他激动地说道,虽然我唱的不好,但我的祝福党听见了,我是从毛主席时期走过来的人,一路走来,看见今天党带领祖国母亲的繁荣昌盛,我很自豪,也很骄傲,我们伟大的党扎根在5000年古老中华的沃土,掌握着民族坚韧前进的把舵。我们伟大的党拯救国家从危亡走向复兴,带领人民走出苦难,创造新生活,踏上铺满鲜花的社会主义康庄大道。一个平凡的老党员,用自己简单朴实而感人的话,为党庆祝百年华诞。

                                    

    

我们党自建党之日起,就把全心全意为人民服务作为党的根本宗旨,并写在党章上,我们党始终同人民群众保持密切联系,建立了鱼水之情。不管是在革命战争时期极其艰苦的政治环境,还是在改革开放初期,亦或是在社会主义建设经济最困难时期,冲破重重思想禁区,都是与人民心手相牵,同舟共济,踏过了一个个险滩,闯过了一个个难点,迈过了一道道坎坷,终于取得革命建设的伟大胜利和改革开放的辉煌成果。 

56个民族,56枝花,56族兄弟姐妹是一家,56种语言汇成一句话:爱我中华。文艺晚会上,发路村的苗族同胞们穿着隆重的苗族服饰,通过唱红歌、舞红歌的形式充分展现出发路村各族人民感党恩,跟党走,不断铸牢中华民族共同体意识,迈步走向全面建设社会主义现代化国家新征程的新时代新风貌。参演的60名演员满怀激情,歌颂伟大的中国共产党,向党的百年华诞献礼。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:感党恩 共欢庆 同祝福

上一篇:洛旺苗族乡系列活动喜迎建党100周年
下一篇:冲锋在前!洛泽河镇党员在防汛一线发挥带头作用,抢险救灾

分享到: 收藏