首页 > 党建聚焦 > 正文

彝良县党群系统开展庆祝建党100周年主题演讲比赛
2021-04-25 08:59:43   来源:   评论:0 点击:

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,继承和发扬党的优良革命传统,充分展示当代党员干部爱党爱国爱社会主义的深厚情怀。4月22日,由中共彝良县委办公室承办的党群系统(含人大、政协机关)红土地之歌——学党史

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,继承和发扬党的优良革命传统,充分展示当代党员干部爱党爱国爱社会主义的深厚情怀。4月22日,由中共彝良县委办公室承办的党群系统(含人大、政协机关)“红土地之歌——学党史 开新局”主题演讲比赛在县委办视频会议室举行。

在演讲比赛现场,选手们声情并茂分享了各自对伟大中国共产党的真挚情感,充分展示了新时期党员干部立足岗位、建功立业的生动实践和时代风采,也体现了党员干部的坚毅与执着,勇担当、敢作为、守初心、践使命。

经过激烈的角逐,团县委选手凌筱以《信仰的力量》为题,紧扣时代主题,抑扬顿错、慷慨激昂的演讲,得到现场评委和观众的一致好评,荣获演讲第一名,直接获得晋级全县“红土地之歌——学党史 开新局”演讲比赛的复赛。

本次活动为党群系统广大党员干部提供了展示才华的舞台,通过演讲比赛进一步激发了广大党员干部投身干事创业热情,厚植爱国主义精神,弘扬红色传统,迅速掀起开展党群系统党史学习教育的热潮。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:彝良特校开展“学党史,见行动”活动
下一篇:县直单位网格片区党建工作推进会在集团公司成功召开

分享到: 收藏