首页 > 党建聚焦 > 正文

收心凝神鼓“牛劲” 乡村振兴展作为——彝良县委组织部召开干部职工大会
2021-02-20 16:45:31   来源:   评论:0 点击:

不负春光起好步、乘势而上开新局。2月18日,春节后上班的第一天,彝良县委组织部第一时间进入工作状态,召开干部职工大会。要求组工干部要迅速从春节假期闲暇节奏中走出来,想在前、干在前,发扬孺子牛、拓荒牛、

 

 

不负春光起好步、乘势而上开新局。2月18日,春节后上班的第一天,彝良县委组织部第一时间进入工作状态,召开干部职工大会。要求组工干部要迅速从春节假期闲暇节奏中走出来,想在前、干在前,发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以有序、迅捷和高效的状态投入工作。县委常委、县委组织部部长、县委统战部部长陈皓霁参加会议并讲话。

 

 

会议要求,一是要明确目标,统一思想,切实把精力集中到工作上。全体组工干部要对所从事的工作岗位准确定性定位,按照各股室职能职责,细化工作目标,一项项地抓好落实,推动工作落地见效。二是要强化管理,严格要求,加强自身和干部队伍建设。组工干部作为管理干部的干部、管理党员的党员、管理人才的人才,自身建设必须要求更严、标准更高,要以身作则,率先垂范,发挥好“头雁效应”。三是要分工负责,团结协作,进一步增强干事创业的工作合力。组织部是一个大家庭、一个大集体,同事间要做到互相帮忙、互相补台,股室之间要密切配合、共同努力。要树立“一荣俱荣、一损俱损”的集体观念,情系组织部这个大家庭,心往一处想、劲往一处使,同心同德,同向同力,优质地完成各项工作任务。四是要开拓创新,真抓实干,以干好了的态度做好当前各项工作。组工干部要有超前谋划的意识,对重点任务提前预判,做到未雨绸缪,要强化创新意识,聚焦新时代组织工作如何围绕中心更好服务大局提出新办法,开拓新思路,确保党的组织工作在各个领域有声有色,以高质量的党建推动彝良高质量发展。

 

 

会议集中学习了党的十九届五中全会精神,明确了2021年组织工作思路和计划,通报了省纪委监委对公安机关移送的党员、公职人员涉嫌违反社会治安管理秩序问题进行集中曝光的案例,安排部署了当前重点工作。

 

 

县委组织部全体干部职工参加了会议。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:彝良“党建+”模式大力推动劳务输出组织化
下一篇:研讨交流谋实效--彝良组织系统围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神进行专题研讨

分享到: 收藏