首页 > 党建聚焦 > 正文

坚决肃清秦等流毒影响 营造朗朗乾坤政治新气象
2021-01-15 09:54:35   来源:彝良县自然资源局   评论:0 点击:

1月13日,彝良县自然资源局组织全体党员干部职工集中观看《清流毒——云南在行动》电视系列专题片

1月13日,彝良县自然资源局组织全体党员干部职工集中观看《清流毒——云南在行动》电视系列专题片,警示全体党员干部职工要切实增强纪律规矩意识,筑牢拒腐防腐的思想道德防线和纪律防线。

专题片通过对鲜活案例深入剖析了秦光荣等流毒对云南政治生态造成的恶劣影响,令人警醒。秦光荣等流毒严重违反政治纪律和政治规矩,严重损害党的事业和形象,他们能够在官场上呼风唤雨,根本原因在于其思想道德防线垮塌,党性意识淡弱,“三观”严重扭曲。

通过收看专题警示教育片,广大党员干部职工纷纷表示:要提高政治站位,进一步强化政治担当,自觉维护党和政府的形象,始终保持政治上的坚定性和思想道德的纯洁性,严于律己,不断增强自律意识和拒腐防变能力。要时刻做到自醒、自警、自律,进一步树牢“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”。在今后的工作和生活中,自觉从违纪违法典型案例中汲取教训,不做流毒剧中人。为营造彝良风清气正的良好政治生态、实现“十四五”规划良好开局贡献力量。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:党员,流毒,警示教育,政治生态

上一篇:彝良县及时部署交通运输行业新冠肺炎疫情防控工作
下一篇:彝良特校组织党员和教师新年送教下乡

分享到: 收藏