首页 > 党建聚焦 > 正文

中共彝良县农业农村局畜牧支部委员会圆满完成了换届选举工作
2020-12-28 09:35:30   来源:彝良县畜牧兽医技术推广站 黄永章   评论:0 点击:

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和支部换届的有关规定及县直机关工委的有关要求,12月25日,中共彝良县农业农村局畜牧支部委员会召开全体党员大会,应到会党员9名,实际到会党员

   根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等与支部换届有关的规定及县直机关工委有关要求,12月24日,中共彝良县农业农村局畜牧支部委员会召开全体党员大会,开展新一届中共彝良县农业农村局畜牧支部委员会选举。大会应到会党员9名,实际到会党员9名,彝良县农业农村局党组成员郭天云同志到会指导换届选举工作。

 

 

   大会选举产生了新一届中共彝良县农业农村局畜牧支部委员会。罗德铭同志当选为支部书记、粱益静同志当选为组织委员、黄永章同志当选为宣传委员,圆满完成了中共彝良县农业农业局畜牧支部委员会的换届选举工作。

 

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:彝良县税务局四举措开展爱国卫生运动
下一篇:彝良县税务:纳税服务“六个再优化”为优化营商环境再加力

分享到: 收藏