首页 > 党建聚焦 > 正文

县国土资源局党支部2018 “七·一”慰问困难党员和老党员
2018-07-05 16:38:08   来源:角奎镇   评论:0 点击:

县国土资源局党支部2018 “七·一”慰问困难党员和老党员

今年是中国共产党成立九十七周年,为隆重纪念党的生日,充分体现中央、省委、省委、县委和党支部对困难党员和老党员的关怀,贯彻落实县直机关工委《关于在“七·一”建党节开展走访慰问困难党员和老党员活动的通知》(彝直工通【2018】19号)精神,县国土局党支部开展“七·一”走访慰问活动。

此次慰问活动由执法大队队长余汝波、办公室主任郭丹带队走访慰问了两名老党员。在此期间,局领导分别就慰问对象的身体、生活、日常学习等实际情况进行询问,为他们宣传了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。祝愿他们身体健康,万事如意。办公室主任郭丹说,你们为社会主义的建设做出了贡献,你们要过得好,组织才会放心。老党员曹如强说:感谢政府的关怀,这些年在政府的正确领导下,彝良是又快又好的发展,我们要感谢党。

同时耐心听取慰问对象的意见,为他们解决了实际问题。让老党员感受到组织的关怀与温暖,心灵得到了安慰,凝聚了组织与党员的距离,也为年轻党员的积极工作起到了模范作用。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:党支部 老党员 国土资源

上一篇:洛旺乡云丰村党员服务队为五保老人修复房屋
下一篇:重温红军长征艰难历程,弘扬党和红军优良传统

分享到: 收藏