首页 > 党建聚焦 > 正文

彝良县妇联走访慰问老党员 送关爱传党声
2018-06-14 17:41:54   来源:   评论:0 点击:

为纪念建党97周年,继承和弘扬党的优良传统和作风,6月13日,彝良县妇联党组书记、主席蔡顺琼一行到挂联的角奎镇大河村走访慰问困难老党员,为他们送去党的关心和温暖。蔡顺琼主席先后来到大河村梁子组蔡德贵、何

  为纪念建党97周年,继承和弘扬党的优良传统和作风,6月13日,彝良县妇联党组书记、主席蔡顺琼一行到挂联的角奎镇大河村走访慰问困难老党员,为他们送去党的关心和温暖。 

  蔡顺琼主席先后来到大河村梁子组蔡德贵、何迟方两位老党员家中,在与他们促膝交谈时,详细询问了他们的身体状况及家庭收入情况,并向他们宣传了中央的扶贫政策和精神,鼓励他们要弘扬良好家风,团结乡邻,遵守村规民约,懂得感恩之心,远离邪教,做文明、健康、积极向上的公民和党的各项政策的宣传者。

 

  在得知另一位老党员王兴凯因生病正在县人民医院住院治疗时,蔡顺琼主席一行又冒着大雨来到医院,在老人的病床前嘘寒问暖,同时送去了节日的慰问和党的关怀,并嘱咐老人一定要保持良好的精神状态,积极配合医生的治疗,争取早日康复出院。老人对蔡顺琼主席的到来非常感动,在接过慰问金那一刻,热泪盈眶连声说道:“感谢党、感谢妇联的关心”,并表示自己一定会配合好医生的治疗,争取早日康复,不忘党恩,发挥余热,力所能及为脱贫攻坚尽一份绵薄之力。 

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:老党员

上一篇:昭通彝良县镇街专场招聘会走进洛泽河镇
下一篇:海子镇织密“防护网” 严控“节日病”

分享到: 收藏