首页 > 党建聚焦 > 正文

彝良县卫计局深入基层慰问困难老党员
2017-07-05 15:55:29   来源:彝良县卫计局李学荣   评论:0 点击:

彝良县卫计局深入基层慰问困难老党员在庆祝建党96周年期间,彝良县卫计局党委把慰问困难老党员工作纳入重要议事日程,专题研究,由局党委副书记王强同志具体负责,局党办、财务股等股室积极配合和参与,积极开展

在庆祝建党96周年期间,彝良县卫计局党委把慰问困难老党员工作纳入重要议事日程,专题研究,由局党委副书记王强同志具体负责,局党办、财务股等股室积极配合和参与,积极开展访贫问苦活动,深入洛泽河镇发路和岭东村走访慰问困难党员,同时作为扶贫挂钩单位,结合卫生计生工作实际,局党委在所联系的发路和岭东村开展了实地调研,积极为为挂钩联系村的发展献计出力。

为纪念中国共产党建党96周年,激励广大党员干部紧紧围绕“两学一做”学习教育主题,坚定理想信念,树立群众观点,增强服务意识,改进作风建设,夯实党的执政基础。7月1日,在党委副书记王强同志的带领下,相关工作人员深入洛泽河镇发路村马鞍、下垭、干田、闸塘组和岭东村新房、大坪和田坝等七个村民小组,带着党和政府的关怀走访慰问困难老党员10人,发放慰问金3000元。每到一户,工作人员都亲切的与老党员同志交谈,了解他们的生产生活情况和身体状况,希望他们一如既往的支持村“三委”的工作,为党的建设出言献策。

               

 

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:彝良县 老党员 基层

上一篇:彝良县人民政府办公室召开座谈会学习陈豪讲话精神
下一篇:林业局召开庆祝建党96周年大会

分享到: 收藏