首页 > 党建聚焦 > 正文

两河镇五一劳动节开展党员志愿服务活动
2017-05-02 16:01:55   来源:两河镇   评论:0 点击:

为进一步发挥先锋模范作用,提高广大党员的为民服务和爱护环境意识,增强对美好乡村建设维护的责任感和参与度,在五一劳动节之际,两河镇组织党员志愿者服务队开展环境整治志愿服务活动,重点对两河镇半河村境内

 

为进一步发挥先锋模范作用,提高广大党员的为民服务和爱护环境意识,增强对美好乡村建设维护的责任感和参与度,在“五一”劳动节之际,两河镇组织党员志愿者服务队开展环境整治志愿服务活动,重点对两河镇半河村白米村境内道路开展环境整治。

活动中,由半河村挂村领导、半河村副书记带头,党员志愿服务队队员们拿着锄头、扫帚、火钳,认真清扫路面垃圾、杂草,清除路面堆积的积土,用实际行动宣传和扩大党员志愿者队伍的影响力。经过半天的辛勤劳动,党员志愿服务队圆满完成路边垃圾与积土的清除,半河村道路环境面貌焕然一新。

百米村路边党旗飘扬,路上尘土飞扬,5.1劳动节放假之际,白米村支部组织了一只党员先锋队,对该村近3公里村社硬化路进行“大扫除”。村民说:“这不是“作秀”,自该公路投入使用以来,时而不时你都会这群人在路上,肩扛党旗扫公路,而且长期坚持,公路比我们多数老百姓的院坝还要干净。”

通过本次环境整治活动,不但改善了环境卫生状况,还带动了广大群众环保意识,增强了党员的身份意识、奉献服务意识,树立了可信、可敬、可亲的党员志愿者服务队先锋模范形象,受到了广大群众的一致好评。

 

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:两河镇 志愿服务 党员

上一篇:洛旺乡针对脱贫攻坚"找、补、促"召开专题民主生活会
下一篇:官房村认真践行党员活动日制度

分享到: 收藏