首页 > 党建聚焦 > 正文

周兴旺到牛街镇南厂村看望慰问老党员和困难户
2017-01-17 17:29:41   来源:彝良法院 李选跃   评论:0 点击:

年末岁尾,为了让农村老党员、困难群众过上一个温暖、欢乐、祥和的新春佳节。1月16日,彝良法院党组书记、代理院长周兴旺与党组部分成员一行到牛街镇南厂村进行看望慰问活动,先后到罗锡宽等8户老党员和困难群众

     年末岁尾,为了让农村老党员、困难群众过上一个温暖、欢乐、祥和的新春佳节。1月16日,彝良法院党组书记、代理院长周兴旺与党组部分成员一行到牛街镇南厂村进行看望慰问活动,先后到罗锡宽等8户老党员和困难群众家中进行走访慰问,为他们送上棉衣、大米、食用油等慰问物资和慰问金,将党的关怀及时落在实处,让他们这个冬天不再寒冷。

每到一户,党组各位成员都亲切地与老党员和困难群众促膝交谈,仔细询问他们的身体状况、越冬取暖和衣食住行等情况,并向他们宣传中央的扶贫政策和精神,鼓励他们要有不等不靠思想,树立克服眼前困难的勇气,通过自身的努力,在政府、社会的帮扶下,争取早日脱贫过上美好的生活。

在老党员罗锡宽家里,代理院长周兴旺看到老人身体硬朗、精神矍铄时很高兴,代表县法院党组感谢老人这么多年来为党的事业作出的贡献,希望老人保重身体,安享晚年。党的组织带来的温暖让罗老激动不已,他连声说到:“感谢组织,感谢伟大的中国共产党!”

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:牛街 老党员 困难户

上一篇:叶昌书到钟鸣镇调研易地扶贫搬迁工作
下一篇:彝良县召开在昆老干部暨流动党员座谈会

分享到: 收藏