首页 > 扫黑除恶 > 正文

钟鸣镇:91场院坝会掀起扫黑除恶宣传热潮
2019-05-14 16:46:25   来源:钟鸣镇 蔡先朝   评论:0 点击:

利剑高悬扬正气,万众一心跟党走,各位父老乡亲,今天我给大家详细说说什么是黑恶势力 近日,彝良县钟鸣镇木龙村挂村领导到木龙村木龙组开展扫黑除恶院坝宣讲会,用通俗易懂的语言向群众细致讲解扫黑除恶专

“利剑高悬扬正气,万众一心跟党走,各位父老乡亲,今天我给大家详细说说什么是黑恶势力......”近日,彝良县钟鸣镇木龙村挂村领导到木龙村木龙组开展扫黑除恶院坝宣讲会,用通俗易懂的语言向群众细致讲解扫黑除恶专项斗争的背景、重要意义及黑恶势力对家庭、社会的危害;用生动的具体案例重点讲解涉黑涉恶行为的种类、相关的法律法规及举报方式。

    这是彝良县钟鸣镇如火如荼开展“扫黑除恶”专项斗争讲活动的一个缩影。自扫黑除恶专项斗争开展以来,该镇迅速反映,积极组织全体镇村干部赴全镇139个村民小组开展扫黑除恶院坝宣讲,通过宣讲让万千群众将扫黑除恶知识入脑入心,潜力默化地参与到扫黑除恶专项斗争中来,与党委政府一道打造善美的农村家园。

   

   “这种利用农闲时间送“讲”上门的方式我们很喜欢,既不耽误我们干农活,还让我们全家老小都可以去听,让全村老幼都了解什么是黑、什么是恶,以后在生产生活中要是发现这种黑恶势力大家也知道该怎么办了。”参与宣讲的很多群众如是说道!

据悉,该镇目前已完成91场次扫黑除恶院坝宣讲,参与群众已达3000余人,剩余村组院坝宣讲仍在进行中.......

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:彝良县钟鸣镇:“小手牵大手”助推“扫黑除恶”宣传提质增效
下一篇:彝良县扫黑除恶专项斗争主题宣讲如火如荼!

分享到: 收藏