首页 > 扫黑除恶 > 正文

彝良县自然资源局召开2019年第二季度扫黑除恶专项斗争工作推进会
2019-04-08 18:15:34   来源:彝良县自然资源局   评论:0 点击:

4月8日,彝良县自然资源局组织召开2019年第二季度扫黑除恶专项斗争工作推进会,局机关全体党员干部参加会议。局党组成员、副局长余汝波主持会议,局党组书记、局长汪宏静出席会议并作重要讲话,机关全体党员干部参加会议。

会上,汪宏静带领大家学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示以及省、市、县关于扫黑除恶专项斗争重要批示及相关文件精神,并就自然资源系统扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署。

汪宏静指出,开展为期3年的扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央在中国特色社会主义进入新时代、“两个一百年”奋斗目标进入历史交汇期作出的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。自然资源系统的全体党员干部要自觉将思想性统一到中央、省、市、县委扫黑除恶专项斗争的决策部署上来,要进一步提高政治站位,深入学习贯彻中央、省、市、县推进会精神,充分认识扫黑除恶专项斗争工作的重要意义,进一步增强做好扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感。

汪宏静强调,作为重要行业监管部门,要再造声势、拓展宣传渠道,进一步提升扫黑除恶专项斗争群众的知晓率和参与率。拓展线索渠道来源,各乡(镇)自然资源所、机关各业务股室要将行业的日常监管与线索摸排工作结合起来,做到线索摸排全覆盖、对违法犯罪行为零容忍。对已排查出来的线索要及时核查并按要求上报县扫黑办。

会后,局党总支和局扫黑办组织大家进行了扫黑除恶专项斗争应知应会知识考试。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:云南省扫黑办公益广告《有黑必扫》《有“伞”必打》展播
下一篇:角奎镇杉林村驻村扶贫工作队积极协同“村三委”多举措开展扫黑除恶专项斗争

分享到: 收藏