首页 > 扫黑除恶 > 正文

彝良县工青支部召开2019年一季度党员大会暨“扫黑除恶”主题党日学习活动
2019-04-04 16:51:01   来源:彝良县总工会 陈邻宇   评论:0 点击:

4月3日,彝良县工青支部党员在彝良县总工会办公室召开了第一季度党员大会并开展扫黑除恶主题党日学习活动,支部书记文开元同志主持召开会议。在党员大会上,文开元同志总结了2019年一季度支部工作情况及存在的问

 

4月3日,彝良县工青支部党员在彝良县总工会办公室召开了第一季度党员大会并开展“扫黑除恶”主题党日学习活动,支部书记文开元同志主持召开会议。

在党员大会上,文开元同志总结了2019年一季度支部工作情况及存在的问题,袁仕梅同志给党员们上了以《进一步做好支部规范化建设的必要性》为主题的党课,并强调支部规范化建设是加强党的建设的一项重要举措,党员们在会上对一季度党员积分进行评定并缴纳了4月份党费。

 

党员大会相关议程结束后,文开元同志带领大家学习了县直工委《关于印发<彝良县“扫黑除恶-县直机关党组织在行动”活动周工作方案>的通知》及扫黑除恶相关文件。党员们按照文件要求,签订了扫黑除恶专项承诺书,填写了调查问卷并进行扫黑除恶基础知识测试。

会上,文开元同志对支部下步工作做了安排,并强调今年党建工作要求高、任务重,支部要继续开展好第二季度各项活动,各位党员要对照党员标准和合格党员的要求,联系个人思想工作、生活实际,提高思想认识,从自身做起,践行党章党规,发挥好党员的先锋模范作用,用实际行动争做一名合格党员。  

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:工青支部,主题党日,扫黑除恶

上一篇:昭通法院系统扫黑除恶出重拳 公开宣判一批黑恶势力犯罪案件
下一篇:云南省扫黑办公益广告《有黑必扫》《有“伞”必打》展播

分享到: 收藏