首页 > 扫黑除恶 > 正文

彝良县委宣传部积极为扫黑除恶专项斗争 营造良好宣传氛围
2019-03-27 17:08:52   来源:县委宣传部 陈明锐   评论:0 点击:

                            
    为全面打赢扫黑除恶专项斗争,在全县上下进一步发挥宣传文化系统舆论传播优势,壮大扫黑除恶声势,努力营造全民知晓、全民共同参与的扫黑除恶高压严打宣传氛围,今年以来,彝良县委宣传部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻落实党中央国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的要求和省、市、县扫黑除恶专项斗争会议精神,全面铺开扫黑除恶宣传报道工作。
 
 
 
    近日来,在县委宣传部的精心组织和安排部署下,县融媒体中心通过彝良电视台、彝良快讯、“微彝良”、“彝良圈”微信公众号等县内各大主流媒体平台,充分发挥网络时代电视、网站、手机报、微信、微博等各类新兴媒体平台优势,开辟“开展扫黑除恶 建设善美彝良”宣传专栏,悬挂设置宣传广告条幅,公布了线索邮箱和举报电话,及时地跟踪报道了大量县扫黑除恶专项工作领导组和全县各级各部门扫黑除恶的各类动态情况,并就相关专项工作进行了及时传达和安排部署。
 
 
 
    与此同时,全县宣传系统在充分发挥新兴平台传播优势的同时,县委宣传部也没有忘记传统宣传阵地的巩固就建设。近日,为进一步推进全县扫黑除恶专项斗争宣传氛围营造工作,彝良县委宣传部又投资7000余元,在县城洛泽河大道、小河桥财富中心、县城环城路,宣传部挂联帮扶的海子镇大田村主干道上,制作并悬挂了5条扫黑除恶宣传标语或宣传牌,积极通过宣传标语、条幅、村民告知书等人民群众喜闻乐见的传统媒介传播方式,积极营造扫黑除恶专项斗争严打氛围,不断壮大扫黑声势,取得了较好的氛围营造和宣传发动效果。
 
 
新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:彝良县人民医院八个一开展扫黑除恶专项斗争
下一篇:扫黑除恶专项斗争系列评论之二——扫黑除恶要紧紧依靠群众

分享到: 收藏