首页 > 扫黑除恶 > 正文

县市场监管局机关党支部开展学习讨论两个条例一个意见和扫黑除恶专项斗争工作会议精神“主题党日”活动
2019-03-23 11:25:16   来源:彝良市场监管局党委办吴荣华   评论:0 点击:

县市场监管局机关党支部开展学习讨论两个条例一个意见和扫黑除恶专项斗争工作会议精神“主题党日”活动

3月22日,彝良县市场监管局机关党支部开展3月“主题党日”活动暨学习讨论两个条例和扫黑除恶专项斗争工作会议精神,对市场监管领域扫黑除恶专项斗争进行再安排再部署。

党委书记、局长张庭钰强调:一是机关支部要把学习两个条例纳入“党建活动日”、“三会一课”,切实把握好两个条例,扎实做好“基层党建创新提质年”各项工作。二是要以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神为指导,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻领会党中央作出开展扫黑除恶专项斗争重大决策的重要意义,立足市场监管职能,加强党组织建设,强化开展扫黑除恶专项斗争的宣传力度,积极营造开展扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。三是党员干部要增强党员意识、认真履职、勇于担当,在开展扫黑除恶专项斗争中发挥党员先锋作用

会上,参会党员对学习两个条例和扫黑除恶专项斗争工作会议精神进行了讨论。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:民政局党支部联合寸田村党委开展“主题党日+扫黑除恶”活动
下一篇:龙安镇召开决战决胜脱贫攻坚誓师大会

分享到: 收藏