彝良县召开在昆离退休干部暨在昆流动党员2020年迎新春座谈会
2020-01-17 17:32:17   来源:县委组织部   评论:0 点击:

1月11日,彝良县在昆明召开在昆离退休干部暨在昆流动党员2020年迎新春座谈会,彝良县委常委、县委组织部部长、县委统战部部长陈皓霁主持会议并通报了彝良县2019年抓党建促脱贫攻坚工作情况,县人民政府副县长高正

1月11日,彝良县在昆明召开在昆离退休干部暨在昆流动党员2020年迎新春座谈会,彝良县委常委、县委组织部部长、县委统战部部长陈皓霁主持会议并通报了彝良县2019年抓党建促脱贫攻坚工作情况,县人民政府副县长高正坤通报了2019年彝良经济社会发展情况。

 

听了彝良县2019年抓党建促脱贫攻坚工作情况和2019年彝良经济社会发展情况通报后,与会老同志和在昆流动党员纷纷表示,县委、县政府在脱贫攻坚任务非常繁重的时候还安排领导到昆明看望我们,是对我们的关心和关爱。退休老干部吴世斌说“在脱贫攻坚的关键时期,县委、政府领导专程来看望我们,是对我们在昆离退休老同志和在昆党员政治生活的关心,也是对离退休干部工作的关心和支持,我们衷心的表示感谢;我们一定传递好彝良好声音,讲好彝良好故事,发挥好自己的余热,为家乡事业建设增添正能量。”会上,与会同志还积极对贫困户思想工作、易迁户稳得住能致富、安置点建设、环境保护、招商引资环境建设、离退休干部工作等提出了意见和建议。针对部分意见建议,陈皓霁和高正坤进行解释和说明。

 

座谈会上,陈皓霁表示,在新春佳节即将来临之际,受县委姚书记和政府陈县长委托,向各位老领导、老同志和在昆广大党员拜个早年,并通过大家向你们的家人,向所有在昆的离退休老领导、老同志和广大党员致以节日问候和良好祝愿!真诚期盼各位老领导、老同志和在昆务工的广大党员不忘初心,一如既往地关心和支持县委、县政府的工作,当好宣传员,传播正能量,树立好彝良形象,为家乡经济社会发展再作贡献、再立新功。

期间,陈皓霁和高正坤与在昆离退休干部进行认真交流,详细询问老同志们的身体状况、生活和学习情况,并进行了慰问。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:彝良老年人从威信捧回10块奖牌
下一篇:最后一页

分享到: 收藏