彝良老年人从威信捧回10块奖牌
2019-09-05 11:14:25   来源:   评论:0 点击:

在8月20日至23日由威信县举办的昭通市11县(市、区)第19届老年人体育运动会上,彝良代表团取得3个优胜奖、6个优秀奖、代表团体育道德风尚奖,捧会奖牌10块,充分展示彝良老年人良好的精神面貌和体育运动风采。彝

 

 

在8月20日至23日由威信县举办的昭通市11县(市、区)第19届老年人体育运动会上,彝良代表团取得3个“优胜奖”、6个“优秀奖”、代表团“体育道德风尚奖”,捧会奖牌10块,充分展示彝良老年人良好的精神面貌和体育运动风采。

彝良县委、县政府高度重视老年人体育事业健康发展,积极认真组团代表彝良老年人参加运动会,具体由县老体协承办组团,组建了有54名队员的代表团参加此次运动会设置的7个大项9个小项比赛。彝良代表团6月下旬组团完成后,立即组织赛前集训,出征前还召开赛前动员会。赛场上,队员们精神焕发,神采奕奕,斗志昂扬,遵守赛场纪律,集中精力参加比赛,发挥集体最好水平,展示了彝良老年人风采。

据悉,全市老年体育运动会每年举办一次,11县(市区)轮流坐庄举办,2020年将在大关县举行。第19届老年人体育运动会共设门球、乒乓球、羽毛球、中国象棋、健身气功、网式柔力球、花式柔力球与健身舞等7个大项9个小项的比赛项目。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:彝良法院老党员“党费日”相聚不止是交党费
下一篇:彝良县召开在昆离退休干部暨在昆流动党员2020年迎新春座谈会

分享到: 收藏