彝良法院走访慰问贫困老党员、老干部
2016-07-08 09:08:36   来源:彝良法院   评论:0 点击:

6月30日,在党的建设成立95周年之际,彝良法院政工科长王艳、监察室主任夏文玲率干警驱车深入乡镇,看望慰问退休困难老党员,为他们送去党的温暖和关怀。每到一户老党员家中,都仔细询问他们的身体状况,详细了解

 

6月30日,在党的建设成立95周年之际,彝良法院政工科长王艳、监察室主任夏文玲率干警驱车深入乡镇,看望慰问退休困难老党员,为他们送去党的温暖和关怀。

每到一户老党员家中,都仔细询问他们的身体状况,详细了解他们在生产和生活情况。当了解到困难党员陶爱毅虽家庭负担重,老伴患有精神病,但他独自一人将农田和家务料理得井井有条,生活得很开朗时,干警们感到由衷的高兴。

法院干警与老党员、老干部促膝长谈,并介绍了法院在案件审理、制度建设、人员设置等方面的情况。老同志们结合自己的实际情况,对近年来家乡的变化发表感言,言语之中饱含着对党深深的热爱,表示始终遵守党的纪律,牢记党的宗旨,坚定共产主义信念,思想上行动上同党中央保持一致。

政工科长王艳表示,全体法官干警要以这些老党员为榜样,将他们优秀品质发扬和传承,结合“两学一做”学习教育,以一个共产党员的标准严格要求自己,并融入到司法为民工作中去。

 

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:彝良 老党员 老干部

上一篇:彝良县召开庆祝建党95周年老干部座谈会
下一篇:彝良县“四举措”确保老年大学电脑培训班顺利开班

分享到: 收藏