彝良法院老党员“党费日”相聚不止是交党费
2018-03-05 16:46:04   来源:彝良法院 乐华方 杨孝男   评论:0 点击:

“‘党费日’的规定不止增强我们老党员的党性观念,更使我们一帮退休的老同事又聚在一起重聊过去,忆苦思甜,感受在党领导下的幸福美好生活。”在2018年3月1日的第三个党费日交纳现场,彝良法院退休老干警柏高阳向前来交纳党费的退休同事感概的说到。

“‘党费日’的规定不止增强我们老党员的党性观念,更使我们一帮退休的老同事又聚在一起重聊过去,忆苦思甜,感受在党领导下的幸福美好生活”在2018年3月1日的第三个党费日交纳现场,彝良法院退休老干警柏高阳向前来交纳党费的退休同事感概的说到。

其他的退休干警都感慨颇多,每月,就盼着这一天,我们曾经的“战友”,又可以言欢,其实,退休后,在家里也就是颐养天年,但过多的开始怀念起曾经奋斗过的“战友”“岗位”,每次来交纳党费,就是想看看老同事们是否健康、是否又有同事“走了”,大家能健康的活着,就是幸福,就是最大的财富,就是党对我们的福祉。

彝良法院历来将退休的老干警是作为宝贵的财富,特别是从审判、执行、群众接访工作岗位上退下来的干警,永远保持着党员的“身份意识、责任意识和先进性意识”,随时为法院工作提出建议和意见。为使老干警们老有所养、老有所乐,能为青年党员干警做好表率,彝良法院专门调配一间办公室,作为老干警们学习、讨论、锻炼的活动场所,使老干警们在“党费日”回到法院时,有“家”的温馨。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:党费 彝良 老党员

上一篇:市老干部工作考核组到彝良开展实地考核
下一篇:彝良老年人从威信捧回10块奖牌

分享到: 收藏