市老干部工作考核组到彝良开展实地考核
2018-01-22 13:30:05   来源:老干局 周明华   评论:0 点击:

1月18日至19日,市委老干部工作目标管理责任制考核组第一组在组长、市委老干部局副局长杨雁蓉带领下,深入到彝良县开展2017年度老干部工作目标管理责任制实地检查考核工作。

1月18日至19日,市委老干部工作目标管理责任制考核组第一组在组长、市委老干部局副局长杨雁蓉带领下,深入到彝良县开展2017年度老干部工作目标管理责任制实地检查考核工作。

考核组到达彝良当天,深入到了彝良县老年体育活动中心、县工科局及工科局退休干部党支部、县委老干部局办公室等老干部活动学习场所实地查看、与要有关单位负责人、老干部和老党员座谈了解老干部工作情况;19日考核组召开了有老干部代表、彝良老干部工作领导组成员单位参加的工作情况汇报会,听取彝良县老干部工作情况汇报,听取老干部代表和成员单位对彝良2017年老干部工作的评价意见,同时在老干部代表中进行了老干部工作满意度测评。

在听取老干部代表发言和测评后,杨雁蓉代表考核组表示,彝良的老干部工作,县委政府重视,常委会专门研究老干部工作,调整了老干部工作领导小组成员,解决了老干部工作有关经费、老干部工作纳入对全县年终考核内容等重要问题;老干部“两项待遇”落实很到位,老干部学习需求有保障,增加了重阳节老干部慰问经费,还提高了老干部的健康体检费标准;工作中积极推动老干部学习新媒体,使用新媒体学习、点赞很到位,老干部发挥了作用;老干部局班子、队伍团结务实。同时,对彝良的老干部工作提出三条意见,一是要谋划好2018年的老干部工作。要从围绕中心、服务大局上谋划,要结合上级的工作安排部署来谋划,要结合好全县实际来谋划。二是补短板,弥补不足。要尽快使县委政府安排的工作场所、老干部活动场所投入使用,发挥作用。三是要抓创新、抓特色,有突破。

 

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:考核组 彝良 老干部

上一篇:彝良县离退休干部召开学习党的十九大精神报告会
下一篇:彝良法院老党员“党费日”相聚不止是交党费

分享到: 收藏