彝良县住建局召开重阳节座谈会
2017-10-30 15:01:12   来源:彝良县住建局 杨芳   评论:0 点击:

10月28日,县住建局召开局机关离退休老同志座谈会,局班子在家领导与9名离退休老干部欢聚一堂,共度佳节,共谋发展。

 

九九重阳节,浓浓敬老情。正当全国人民欢庆党的“十九大”胜利召开之际,我们又迎来了一年一度的重阳节。10月28日,县住建局召开局机关离退休老同志座谈会,局班子在家领导与9名离退休老干部欢聚一堂,共度佳节,共谋发展。

座谈会上,住建局副局长杨世友向老干部们致以节日的祝福和诚挚的问候,认真听取他们对单位工作的意见和建议。他说“不忘初心,继续向前”,彝良县住建系统近年来工作上取得的成绩和进步,离不开老干部们打下的坚实基础,离不开他们一如既往的关心与支持,希望老干部们保重身体,退休不退色,为彝良住建事业的发展做出力所能及的贡献。座谈中,老同志们纷纷表示彝良住建事业的发展令人振奋,对局党组的关怀和重视表示衷心感谢,他们倍感亲切,深受感动,会好好保重身体,更多更好地享受新时代发展成果。

会后,大家一起合影留念,并祝愿老干部们保持积极乐观向上的精神面貌,加强锻炼,热爱生活,发挥余热,身体更健康,晚年生活更幸福!

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:彝良县 座谈会

上一篇:彝良县财政局看望慰问退休老党员
下一篇:“重阳”座谈话税收 欢聚一堂忆税月

分享到: 收藏