彝良县第十三期老干部读书班开学
2017-10-18 16:00:40   来源:彝良县老干局   评论:0 点击:

10 月 17 日,彝良县第十三期老干部读书班开学典礼在县职业高中阶梯教室举行。受县委书记姚勇、县长陈祥彬委托,县委常委、常务副县长叶昌书,县委常委、组织部部长、统战部部长许成建出席开学典礼。县委组织

10 月 17 日,彝良县第十三期老干部读书班开学典礼在县职业高中阶梯教室举行。受县委书记姚勇、县长陈祥彬委托,县委常委、常务副县长叶昌书,县委常委、组织部部长、统战部部长许成建出席开学典礼。县委组织部副部长、老干局局长周明华主持开学典礼。

开学典礼上,叶昌书同志就今年上半年全县经济发展完成情况和脱贫攻坚、基础设施建设、产业强县等方面作了情况通报,并希望老同志们关注彝良发展,多为彝良经济社会发展建言献策,为县委、政府今后的工作提供宝贵意见。许成建同志在讲话中要求,老同志们要深入学习贯彻好中央和省市委、政府加强和改进离退休干部工作的有关会议文件精神,学习领会党的路线方针政策和党的政治理论,学习好党章、党规和习总书记系列重要讲话,更加坚定对党忠诚,力所能及地用实际行动教育身边人,影响身边人,感染身边人,争做阳光型、学习型、先进型老干部;老同志在晚年生活中,要把把安享晚年与发挥作用结合好、建言献策与传播好声音结合好、学习养生保健知识与学习政治理论结合好。

报名参加读书班的 70 余名老干部,将参加为期 3 天的读书班学习。本期读书班共设置重要文件精神学习辅导、全县重大项目建设情况通报、法律知识讲座、老年人保健知识讲座等四个专题六个内容,还将安排老同志们集中收看党的十九大开幕式、观看反映老同志退休生活的微电影《停不下的脚步》。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:读书班 彝良县 老干部

上一篇:彝良县离休和处级退休干部党支部开展“七一”活动
下一篇:彝良县财政局看望慰问退休老党员

分享到: 收藏