彝良县离休和处级退休干部党支部开展“七一”活动
2017-07-05 17:40:37   来源:中共彝良县委老干部局 冯永琼   评论:0 点击:

在建党96周年即将来临之际,彝良县离休和处级退休干部党支部结合畅谈和 建言活动要求,精心组织,以不忘初心,永葆政治本色为主题,以十八届六中全会全面从严治党内容为主要内容,认真组织离退休干部党员开展集

在建党96周年即将来临之际,彝良县离休和处级退休干部党支部结合“畅谈”和 “建言”活动要求,精心组织,以“不忘初心,永葆政治本色”为主题,以十八届六中全会“全面从严治党”内容为主要内容,认真组织离退休干部党员开展集中学习。

党支部分别于6月22日和6月29日集中学习了《习近平总书记在党的十八届六中全会第二次全体会议上的讲话》、《关于新形势下党内政治生活的若干规定》和《中国共产党党内监督条例》,向支部全体党员发放《全面从严政党面对面》作为学习辅导用书,并围绕“不忘初心,永葆政治本色”主题展开讨论发言。老同志们发言表示,通过学习,对“全面从严治党”的重大意义和内容又有了新的认识和提高,“全面从严治党”对实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的“中国梦”意义深远。老同志们纷纷表示,在今后的退休生活中,要坚持做好严肃党内政治生活的践行者,以一个共产党员的标准严格要求自己,做到退休不褪色,严守政治纪律和政治规矩,永葆共产党员的政治本色;坚持在县委的领导下,发挥自己的优势,围绕全县工作大局,积极为全县社会经济建设点赞加油,为党和人民的事业增添正能量。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:党支部 彝良县 处级

上一篇:彝良县妇联召开退休老干部座谈会
下一篇:彝良县第十三期老干部读书班开学

分享到: 收藏