彝良民政局看望慰问退休老干部
2017-01-20 09:58:18   来源:民政局 范国忠   评论:0 点击:

春节临近,受局长万光勇同志委托,彝良县民政局副局长饶永丽带队看望慰问了生活在彝良县内的局机关退休老干部,为他们送去节日的祝福和慰问资金,同时为退休后不在彝良居住的老同志寄去慰问金和问候 每到一个退

       春节临近,受局长万光勇同志委托,彝良县民政局副局长饶永丽带队看望慰问了生活在彝良县内的局机关退休老干部,为他们送去节日的祝福和慰问资金,同时为退休后不在彝良居住的老同志寄去慰问金和问候.

每到一个退休老干部家中,饶副局长都与他们亲切交谈,仔细了解他们的身体健康状况和生活起居,并为他们介绍近年来彝良民政事业的发展和人才队伍建设情况。在听到今年以来,县民政局积极作为,科学谋划民政事业发展十三五规划,绘就了一副恢宏的发展蓝图时,老干部们脸上都洋溢着自豪和喜悦的表情。

说起从事民政工作的经历,今年87岁的宗志学老同志有些激动,他仍然能够清晰的记得当年帮助一户困难家庭度过难关的具体过程,在那个交通和信息还很不发达的年代,这些老同志硬是用双脚一步一个脚印的丈量着彝良的这片土地,也一步一步的走进了彝良困难群众的心中。

在民政战线奋战了26年,今年85岁的陈衍焕老同志老同志,也深深的怀念着那些民政工作岁月,现在他虽然不能再战斗在民政工作一线,但他仍然默默的牵挂着彝良的困难群众,关注着彝良民生事业的发展。

在春节来临之际,彝良县民政局组织看望慰问退休老干部,不只是去关心他们的健康和生活,更是去缅怀那些艰苦卓绝的岁月,去继承和发扬老干部们一心为民、艰苦奋斗的优良传统,为彝良民政人补充精神上的钙,为彝良民政事业的发展增添动力。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:民政局 彝良 老干部

上一篇:实现中国梦需要弘扬“老干部精神”
下一篇:彝良县交通运输局领导春节走访慰问局离退休老干部

分享到: 收藏