彝良法院重阳节召开离退休干部座谈会
2016-10-12 11:16:46   来源:彝良法院 李选跃   评论:0 点击:

彝良法院重阳节召开离退休干部座谈会

 

“金风飘菊蕊,玉露泣萸枝”,在“九九”重阳节即将来临之际,为弘扬尊老、敬老、爱老、助老的中华传统美德。10月9日,彝良县人民法院组织召开了老干部座谈会,为老干部送上节日的问候和祝福。

座谈会上,党组成员、政工科长王艳代表院党组向离退休干部致以亲切的问候,并为每位离退休老干部送上了200元慰问金,对他们为彝良法院的发展做出的贡献表示崇高的敬意和衷心感谢。她说过去老干部兢兢业业,甘于奉献,今天虽然从工作岗位上退下来,但仍关心和支持法院的工作,尽之所能的发挥余热,为彝良法院的发展建言建策,值得我们年轻干部尊重和学习。

老党员们畅所欲言,表示虽然他们从工作岗位上退了下来,但仍关注着法院的各项工作,身为法院人,看到法院所取得的成绩,倍感自豪。今后仍会一如既往地关注支持法院的工作,为法院事业继续献计献策、发挥余热。

座谈会上老干支部书记柏高阳还传达学习了中办、国办《关于进一步加强离退休干部工作的意见》和省委省政府办公厅《关于进一步加强离退休干部工作的实施意见》。

 

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:彝良 座谈会 法院

上一篇:彝良县委统战部“敬老节”离退休老干部座谈会
下一篇:彝良县老干局落实“四条措施”抓好殡葬改革工作

分享到: 收藏