彝良县委统战部“敬老节”离退休老干部座谈会
2016-10-12 10:48:20   来源:   评论:0 点击:

统 战 信 息(1612)彝良县委统战部 2016年10月11日彝良县委统战部敬老节离退休老干部座谈会孟子曰:老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼。10月9日,至此重阳佳节之际,县委统战部在办公室开展了敬老节离

孟子曰:“老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼”。10月9日,至此重阳佳节之际,县委统战部在办公室开展了“敬老节”离退休老干部座谈会。敬老爱老是中华民族的传统美德,也是统一战线一直践行的美德之一。在和谐融洽的气氛中,县委统战部常务副部长吴斌向离退休老干部送去节日的祝福和问候并询问他们的生活和健康等情况。向老干部们通报了近期来我部工作开展情况,希望老干部能一如既往对统战部的各项工作给予关心指导。

退休老干部在我县统战工作的建设中做了许多贡献,在座谈中主要领导听取并认真记录各位在座退休同志对于今后工作开展中的建议。同时表示欢迎在座老同志有什么好的意见建议随时到统战部办公室来提出。并衷心祝愿老干部们节日快乐、身体健康、晚年幸福。希望广大老党员、老干部继续发挥余热,当好参谋,积极监督,多提宝贵意见,本次座谈会受到了退休几位老同志的一致好评。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:彝良县委统战部“敬老节”座谈会

上一篇:彝良县煤炭工业局重阳节看望慰问单位退休老干部
下一篇:彝良法院重阳节召开离退休干部座谈会

分享到: 收藏