彝良县煤炭工业局重阳节看望慰问单位退休老干部
2016-10-12 09:51:06   来源:   评论:0 点击:

彝煤信息(第10期)昭通市彝良县煤炭工业局办公室2016年10月10日彝良县煤炭工业局重阳节看望慰问单位退休老干部在2016年九·九重阳节来临之际, 彝良县煤炭

在2016年“九·九”重阳节来临之际, 彝良县煤炭工业局组织干部职工走访慰问单位退休老干部,给他们送去慰问品,向他们致以节日的问候。并诚挚感谢老前辈们长期以来为彝良煤炭产业发展做出的重大贡献。

在老干部家中,彝良县煤炭工业局年轻干部与老干部促膝交谈,对老同志们的日常生活、身体和心理状况进行了详细询问,还积极征求他们对当前煤炭产业发展的意见、建议,鼓励他们多为煤炭产业的发展建言献策。老干部纷纷表示,在老年节能得到党和政府的关怀感到十分欣慰,虽然早已离开了工作岗位,但是对家乡发展的关注从未减少,如有机会,一定会积极发挥余热,一如既往地关心支持彝良经济社会的发展。

通过走访慰问,县煤炭工业局不但掌握了每位老干部的精神状态和生活状况,而且让他们充分感受到了组织的关怀和温暖。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:煤炭工业局 彝良县 老干部

上一篇:彝良县卫计局慰问退休干部及老党员
下一篇:彝良县委统战部“敬老节”离退休老干部座谈会

分享到: 收藏