彝良县卫计局慰问退休干部及老党员
2016-10-11 14:31:02   来源:卫计局李学荣   评论:0 点击:

彝良县卫计局对退休干部及老党员进行慰问在全国第29个重阳节之际,彝良县卫计局开展形式多样的慰问活动,为退休老党员送去了节日的祝福。为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,10月9日下午,彝良县卫

在全国第29个重阳节之际,彝良县卫计局开展形式多样的慰问活动,为退休老党员送去了节日的祝福。

为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,109日下午,彝良县卫计局召开九九重阳节、浓浓敬老情退休干部及老党员座谈会,局党委班子领导及部分干部职工参与退休老干部及党员亲切座谈。一是召开座谈会。座谈会上,局党委书记、局长王仕军及班子领导纷纷向老人们致以节日的问候和祝福,与老人们交心谈心,分享工作经验,局党委领导对我局当前开展的各项工作向退休老干部及老党员汇报,希望已退休的老同志一如既往的支持卫计局工作,为全县卫生计生工作传受宝贵的工作经验。二是为退休老干部及老党员送慰问金。退休老干部及老党员默默无闻的为单位工作了几十年,为单位做出了应有的贡献,在第29个重阳节之际,局党委高度重视老干部工作,为19位退休老同志每人送去了慰问金,希望老同志们保重身体,安享晚年生活。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:彝良县 老党员 干部

上一篇:小草坝镇老年协会召开“九九重阳节、浓浓敬老情”座谈会
下一篇:彝良县煤炭工业局重阳节看望慰问单位退休老干部

分享到: 收藏