小草坝镇老年协会召开“九九重阳节、浓浓敬老情”座谈会
2016-10-10 15:52:57   来源:王善刚 丁小飞   评论:0 点击:

为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德和加快小草坝镇经济发展,10月9日下午,小草坝镇老年协会召开2016年九九重阳节、浓浓敬老情的90余人老年人座谈会,小草坝镇党委董书记、镇派出所王所长、党政干部

为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德和加快小草坝镇经济发展,10月9日下午小草坝镇老年协会召开2016年“九九重阳节、浓浓敬老情”的90余人老年人座谈会,小草坝镇党委董书记、镇派出所王所长、党政干部亲临座谈会慰问老老干部。

座谈会上,镇党委董书记向老人们致以节日的问候和祝福,用简练幽默的语言与老人们分享工作经验,并就小草坝镇未来发展方向共商议事,与老年人们深刻剖析了小草坝镇未来发展面临的机遇和挑战,以打造特色旅游集镇和发展高原特色农产品为工作重心,以建设美丽宜居乡村为发展方向,以环境卫生整治和民风整顿为起点。董书记号召全体老年人们和党政干部要用心做事、真诚做人,为实现小草坝镇未来发展宏伟目标做贡献,董书记精彩的发言迎得了全体老年人们的热烈掌声。同时,董书记就近年来老年协会为小草坝镇的发展做出的贡献予以充分的肯定;镇派出所王所长从法治中国的角度向全体老干部传达了法制意识,并就目前小草坝镇面临的社会治安问题做全面汇报。

通过座谈会,所有参会人员都充分体会到小草坝镇老年协会在镇党委政府的关心和支持下得以发展壮大,座谈会彰显了“老吾老以及人之老”的深刻内涵,增强了镇村干部的社会责任感和敬老爱老的意识,为构建和谐社会做出了表率。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:九重 草坝镇 座谈会

上一篇:彝良县发展和改革局重阳节走访慰问离退休干部
下一篇:彝良县卫计局慰问退休干部及老党员

分享到: 收藏