彝良县发展和改革局重阳节走访慰问离退休干部
2016-10-10 10:39:45   来源:彝良县发展和改革局   评论:0 点击:

为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,体现党和政府对老干部的关心和爱护,及时把组织的关怀和温暖送到老干部家中,在全社会凝聚、营造尊老爱老敬老的良好氛围,10月9日,在中华民族的传统佳节——重阳节来临之际,彝良县发展和改革局领导班子带领干部职工走访慰问本单位9名退

为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,体现党和政府对老干部的关心和爱护,及时把组织的关怀和温暖送到老干部家中,在全社会凝聚、营造尊老爱老敬老的良好氛围,109日,在中华民族的传统佳节——重阳节来临之际,彝良县发展和改革局领导班子带领干部职工走访慰问本单位9名退休老干部,为他们送去组织的关怀和节日的祝福。

慰问组每到一户离退休老干部家中,都与老同志门促膝谈心,亲切地询问老干部们的身体健康情况和生活状况,同时在慰问中简明扼要的传达了党的十八届三中、四中、五中全会精神,习近平总书记系列重要讲话精神,介绍了今年以来发改工作的开展情况,认真听取了他们的意见和建议,并为每位离退休老干部送上了200元慰问金。对居住在外地的离退休老干部,通过电话和家人转达组织的慰问。

老干部们纷纷感谢组织上的关怀与问候,表示,在今后的日子里,将继续发挥余热,积极建言献策,一如既往地关心和支持发改工作,为全县经济社会发展发挥应有的作用。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:彝良县 干部

上一篇:彝良县召开2016年重阳节离退休老干部座谈会
下一篇:小草坝镇老年协会召开“九九重阳节、浓浓敬老情”座谈会

分享到: 收藏