彝良县召开2016年重阳节离退休老干部座谈会
2016-10-10 10:16:38   来源:彝良县委组织部 谭文萍   评论:0 点击:

人生易老天不老,岁岁重阳,今又重阳。10月9日,在九九重阳节暨敬老节到来之际,彝良县委政府主要领导与离退休老干部们欢聚一堂,共贺佳节、共叙情谊。座谈会上,县委常委、县纪委书记陈瑾代表县委、县政府向关心

 

人生易老天不老,岁岁重阳,今又重阳。10月9日,在“九九”重阳节暨敬老节到来之际,彝良县委政府主要领导与离退休老干部们欢聚一堂,共贺佳节、共叙情谊。

座谈会上,县委常委、县纪委书记陈瑾代表县委、县政府向关心支持彝良发展的老干部们致以节日的问候和衷心的感谢。陈瑾还表示,老干部、老同志是党和人民事业的功臣,是彝良经济社会发展的宝贵财富,县委、县政府将认真贯彻执行党的老干部政策,始终做到在政治上尊重、在思想上关心、在生活上照顾,同时,也希望老干部们能一如既往的关注彝良发展,支持县委、县政府的工作,共同开创彝良美好的明天。

县人民政府副县长高正坤同志向老干部们介绍了彝良县今年以来经济社会发展情况。与会老干部们对全县经济社会发展给予肯定,并围绕中心工作建言献策。他们纷纷表示,将一如既往发挥余热,全力支持县委县政府重大战略部署,为彝良的建设和发展建言献策,为党和人民的事业增添正能量。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:彝良县 老干部 座谈会

上一篇:县安监局开展重阳节慰问退休老职工活动
下一篇:彝良县发展和改革局重阳节走访慰问离退休干部

分享到: 收藏