中秋国庆节前廉政谈话 敲响廉洁过节警钟
2020-09-30 15:46:08   来源:彝良驰宏公司   评论:0 点击:

9月21日至29日,彝良驰宏公司开展2020年中秋、国庆节前集体廉洁提醒谈话,切实打好预防针,营造风清气正节日氛围,确保廉洁过节。

9月21日至29日,彝良驰宏公司开展2020年中秋、国庆节前集体廉洁提醒谈话,切实打好 “预防针”,营造风清气正节日氛围,确保廉洁过节。

本次谈话主要针对驰宏公司下属单位、部门负责人,关键风险岗位人员。通过集体学习近年一些违反中央八项规定精神的典型案例,告诫参加人员要引以为鉴,警钟长鸣。活动要求各级党员干部节日期间要切实做到以下六点:一是提高政治站位。严格落实中央八项规定和各级文件精神,时刻紧绷党风廉政这根弦,筑牢拒腐防变思想。二是严格自我约束。要切实履行党风廉政建设主体责任,既要管住自己,又要管住身边人,自觉抵制不正之风。三是要严明政治纪律。要加强作风建设,把纪律作风挺在前面,树立好党员干部良好形象。四是保持“安全距离”。要保持“亲清”之道,不接受业务外包单位或有业务往来的单位的宴请和礼品收受。五是做好节日值班工作。值班人员要坚守岗位、尽职尽责,严禁擅离职守,严禁酒后上岗,切实保证公司节日期间生产经营有条不紊。

通过节前廉洁谈话,达到了“提神醒脑”的作用,提醒党员干部要始终保持清醒的头脑和清廉的本色,切实营造风清气正、祥和温馨的节日氛围。(施绍辉)

 

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:廉洁谈话

上一篇:对17名干部进行任前集中廉政谈话
下一篇:最后一页

分享到: 收藏