全面从严治党---始终绷紧“廉政弦”
2020-05-29 16:13:12   来源:彝良县自然资源局   评论:0 点击:

全面从严治党---始终绷紧“廉政弦”

5月28日,县自然资源局组织党员干部职工收看云南省自然资源系统党风廉政建设工作视频会议,党组书记、局长汪宏静,副局长冯礼会、祖正泽、余汝波以及各股室负责人参与收看。

会议开始,插播《清风云南》专题片《八小时之外》,播放了云南省地质调查局原党委书记蒋铮的萎靡作风以及如何走向犯罪全过程,他作为党员领导干部,政治站位不高,对自己思想要求不严,热衷吃喝,贪图享受,以致最终走上了犯罪的道路,为广大党员干部上了一堂警示教育课,敲响了警钟。

会议指出,当前,很多领导干部贪图享受,将中央八项规定抛之脑后,忘记了自己的初衷,大家要时刻绷紧全面从严治党这跟‘廉政弦’,深刻汲取秦光荣、蒋铮等流毒的犯罪教训,加强党风廉政建设,切实把党的主体责任扛在肩上,提高政治站位,不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上和行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致,营造风清气正的云南政治生态。

会后,县自然资源局党组书记、局长汪宏静对大家提出要求与期望:各分管领导、各股室负责人要深刻汲取秦、蒋等人教训,发挥基层党组织作用,全面落实党风廉政建设,用“钉钉子”精神,加强廉政风险防控。全面从严治党永远在路上,党风廉政建设任重而道远,让我们团结在以习近平为核心的党中央周围,始终绷紧“廉政弦”,全面落实中央八项规定精神,为建设美好彝良持续发力。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:从严治党,党风廉政

上一篇:召开中共彝良县纪委十二届五次全会
下一篇:开展任前集中廉政谈话 为新任领导干部扣好“第一粒扣子”

分享到: 收藏