彝良县总工会“一学习三落实”部署春节期间纪律作风建设工作
2018-02-08 08:45:29   来源:彝良县总工会   评论:0 点击:

近日,为认真贯彻落实县委政府、县纪委对切实加强春节期间纪律作风建设工作的有关要求,让单位职工度过一个欢乐祥和、勤俭节约的春节。彝良县总工会领导班子组织全体干部职工在党员活动室召开安排部署春节期间纪

近日,为认真贯彻落实县委政府、县纪委对切实加强春节期间纪律作风建设工作的有关要求,让单位职工度过一个欢乐祥和、勤俭节约的春节彝良县总工会领导班子组织全体干部职工在党员活动室召开安排部署春节期间纪律作风建设工作会议。

会上,总工会领导班子通过“一学习三落实”的方式对春节期间纪律作风建设工作进行了安排部署。“一学习”即:常务副主席钟琼牵头学习了《中共彝良县委转发中共昭通市委关于加强机关党建改进工作作风锻造乌蒙铁军的通知》文件精神。

“三落实”即:一是落实各项规定。要严格执行上下班制度、请销假、值班、报告等制度,确保不出现违纪违规现象;二是落实带班领导和值班人员。要严格按值班要求,坚守岗位、切实履职,注意安全,不得出现顶岗脱岗现象;三是落实中央有关厉行节约的各项规定,坚决抵制铺张浪费,享乐主义和奢靡之风。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:彝良县 作风建设 总工会

上一篇:彝良县人社局组织召开2018年春节期间纪律作风建设工作专题会议
下一篇:县统计局三措施加强春节前廉洁自律工作

分享到: 收藏