彝良县安监局到烈士林园扫墓缅怀先烈
2016-04-05 17:32:43   来源:黄森    评论:0 点击:

清明即将到来之际,为缅怀先烈、继承传统和发扬遗志。4月1日下午,彝良县安监局全体干部职工为表达对烈士们的崇敬与尊重,到创业山烈士林园瞻仰烈士不朽功勋。 在扫墓现场,各位干部职工手握一束白色菊花


      清明即将到来之际,为缅怀先烈、继承传统和发扬遗志。4月1日下午,彝良县安监局全体干部职工为表达对烈士们的崇敬与尊重,到创业山烈士林园瞻仰烈士不朽功勋。

     在扫墓现场,各位干部职工手握一束白色菊花,排成三列纵队面向烈士墓碑站立,默哀三分钟并深深弯腰三鞠躬向烈士们表示沉痛的哀悼,随后逐一向烈士墓献花。”安监局领导向参加扫墓的同志勉励道:我们来缅怀先烈,是来接受爱国主义教育及革命传统教育,也是来学习烈士们的革命精神、使命担当精神、百折不挠的精神和爱国奉献精神。同时,作为一个安监人,要把这次缅怀先烈、学习先烈的崇高精神化作在安全监管工作中克难攻坚、无私奉献的不竭动力。

 

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:林园 彝良县 先烈

上一篇:彝良林业人:祭奠民族英烈 缅怀革命历史
下一篇:彝良县国税局开展“清明祭英烈”主题活动

分享到: 收藏