彝良林业人:祭奠民族英烈 缅怀革命历史
2016-04-05 17:33:15   来源:县林业局   评论:0 点击:

林业人:祭奠民族英烈 缅怀革命历史在清明节到来之际,为深入开展中国梦主体教育实践活动,抓好学模范、学先烈、提党性、转变作风。4月1日彝良县林业局组织全体干部职工及森林公安全体民警到创业山开展祭奠英烈

 

      在清明节到来之际,为深入开展“中国梦”主体教育实践活动,抓好学模范、学先烈、提党性、转变作风。4月1日彝良县林业局组织全体干部职工及森林公安全体民警到创业山开展祭奠英烈活动。通过缅怀民族英烈的英雄业绩,让大家更清楚地认识到奉献精神的意义,将老一辈共产党员真诚奉献、服务人民、艰苦奋斗、勇于牺牲的精神延续下去。

      在烈士墓前全体参加人员默哀3分钟并深深弯腰三鞠躬后拉开扫墓活动,全体党员干部重温了入党誓词,参加人员怀着崇高的敬意瞻仰了烈士墓并献上花圈,沉重哀悼烈士们的英烈,悼念这些用生命诠释革命精神、使命担当精神、百折不挠的精神和爱国奉献精神的亲人们。

     局纪委书记李应会要求全体参加人员:要继承革命先烈的遗志,以开展精准扶贫为契机,大力发展林产业带动脱贫致富奔小康,为建设生态彝良、文明彝良、美丽彝良献上我们林业人的智慧和力量。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:彝良 英烈 林业

上一篇:彝良县发改局举行清明祭祀扫墓活动
下一篇:彝良县安监局到烈士林园扫墓缅怀先烈

分享到: 收藏