展巾帼风采 凝奋进力量——彝良县农业农村局举行2022年三八妇女节活动
2022-03-10 10:24:02   来源:彝良县农业农村局 李应凤   评论:0 点击:

阳春三月,桃花盛开,在这个阳光明媚的日子里,为丰富妇女干部的业余生活,缓解紧张繁忙的工作压力,增强妇女干部的工作积极性和创造性,发扬团结拼搏、开拓进取、与时俱进,无私奉献的精神,3月8日,在彝良县农

阳春三月,桃花盛开,在这个阳光明媚的日子里,为丰富妇女干部的业余生活,缓解紧张繁忙的工作压力,增强妇女干部的工作积极性和创造性,发扬“团结拼搏、开拓进取、与时俱进,无私奉献”的精神,3月8日,在彝良县农业农村局工会的精心准备下,农业农村局全体女职工在体育馆、工会活动室开展跳绳、羽毛球、乒乓球、跳棋等比赛项目。

此次活动的开展,使女职工们释放了心情,陶冶了情操,增添了工作和生活的乐趣,增强团队的凝聚力、提升集体荣誉感。职工们纷纷表示,将以本次活动为契机,以崭新的风貌和昂扬的斗志投身于各项工作中去,为农业农村事业的发展增砖添瓦。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:三八妇女节活动

上一篇:彝良县动物卫生监督所组织开展干部作风和营商环境大提升专项行动暨问题查摆
下一篇:小小紫皮蒜 致富好产业

分享到: 收藏