彝良县动物卫生监督所组织开展干部作风和营商环境大提升专项行动暨问题查摆
2022-03-10 09:28:38   来源:彝良县农业农村局 黄永章   评论:0 点击:

3月7日,彝良县动物卫生监督所组织开展干部作风和营商环境大提升专项行动推进会议暨问题查摆集中学习会议,会议由陈永洪所长主持,全所干部职工除两名驻场官方兽医11人参加会议。

为认真贯彻落实市委、县委政府开展干部作风大整顿的决策部署,教育引导全所干部职工主动担当、积极作为、廉洁从政,以铁的纪律和硬的作风营造风清气正的干事氛围,打造优质高效的营商环境,3月7日,彝良县动物卫生监督所组织开展干部作风和营商环境大提升专项行动推进会议暨问题查摆集中学习会议,会议由陈永洪所长主持,全所干部职工除两名驻场官方兽医11人参加会议。

会上,陈永洪所长组织学习了彝良县干部作风、营商环境大提升专项行动领导小组办公室关于印发《彝良县干部作风和营商环境大提升专项行动领导小办公室工作制度(试行)》的通知(彝专项办发[2022]5号文件)、中共彝良县农业农村局党组关于印发《彝良县农业农村局干部作风大整顿专项行动实施方案》的通知(彝农党通[2022]3号文件)、《中国共产党党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》等内容。

会议要求,全所干部职工要结合自身实际认真围绕政治站位不高、人民立场不稳、服务意识不强、纪律规矩不严、责任担当不足、求真务实不力6个方面30个问题认真梳理出个人存在的问题有计划、有步骤进行整顿查纠,切实增强改作风、转作风的思想自觉、行动自觉。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:问题查摆

上一篇:农业农村局开展“民族团结一家亲,热心服务暖民心”宣传活动
下一篇:展巾帼风采 凝奋进力量——彝良县农业农村局举行2022年三八妇女节活动

分享到: 收藏