彝良县委办清明祭扫 重温入党誓词缅怀先烈
2016-04-05 17:28:50   来源:   评论:0 点击:

4月1日下午,彝良县委办全体干部职工到创业山烈士陵园开展清明祭扫活动,重温入党誓词缅怀先烈。 活动中,县委办全体机关干部职工在县委常委、县委办主任张莹的带领下,集体向革命先烈默哀、敬献花圈,表达

     4月1日下午,彝良县委办全体干部职工到创业山烈士陵园开展清明祭扫活动,重温入党誓词缅怀先烈。

    活动中,县委办全体机关干部职工在县委常委、县委办主任张莹的带领下,集体向革命先烈默哀、敬献花圈,表达对革命前辈的敬仰、缅怀之情。苍山静寂,誓言铮铮。在随后的重温入党誓词仪式上,县委办全体机关干部职工举起右手,面对鲜红的党旗重温入党誓词。

    “英雄虽已逝,但其精神感召后人。我们要继承和发扬革命先烈为实现广大人民的利益不畏艰难、勇于献身的进取和奉献精神,时刻铭记自己的职责和历史使命,以更加饱满的热情和扎实的工作作风投入到工作中去,为彝良的发展做出积极贡献。”县委办一名工作人员说道。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:彝良县 誓词 先烈

上一篇:彝良民政:清明祭扫烈士墓 缅怀革命先烈
下一篇:彝良县发改局举行清明祭祀扫墓活动

分享到: 收藏