海子镇中学举行师德师风政策法规集中考试
2021-10-18 08:47:35   来源:海子中学   评论:0 点击:

为引领全体教职工做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的四有好老师。根据文件《彝良县教育体育局关于组织师德师风政策法规考试的通知》要求,2021年10月15日上午,彝良县海子镇中学举行了师

           为引领全体教职工做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的四有好老师。根据文件《彝良县教育体育局关于组织师德师风政策法规考试的通知》要求,2021年10月15日上午,彝良县海子镇中学举行了师德师风政策法规考试,我校全体教职员工认真对待,全员参考。

         在此之前,我校已召开了“校园安全大排查和师德师风学习教育部署会”,并在我校集中开展一次为期10天的校园安全大排查和师德师风培训,并就学习内容和分组做了统筹安排,拟定了《彝良县海子镇中学安全大排查和师德师风学习教育工作方案 》。学习了《习近平总书记关于教育的重要论述》、《中华人民共和国教育法》、《中华人民共和国教师法》等法律法规,进一步强化了我校教职工的法律知识和责任意识,明确了教师依法执教、规范执教范围,全体教职纷纷表示对教师师德师风和职业道德要求理解更加深刻,全员通过,成绩优异。相信在以后的教育教学中,我校教师会始终保持教育初心,严谨治学,开创新的辉煌。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:

上一篇:彝良县教体系统开展师德师风政策法规考试
下一篇:两河镇中心学校组织教师进行师德师风考试

分享到: 收藏